Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Depok menyalurkan bantuan modal Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) kepada 40 penerima manfaat.
Universitas Islam Internasional Indonesia (UIII) bekerja sama dengan Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia secara resmi membuka Annual International Conference on Islam, Science and Society (AICIS+) 2025 di Gedung Rektorat UIII, Rabu (29/10/25).
Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Depok menggelar Lokakarya Komunikasi Kesehatan Strategis untuk Implementasi Kawasan Tanpa Rokok (KTR) di Wisma Hijau, Kamis (30/10/25).
Pemerintah Kota (Pemkot) Depok menggelar Tabligh Akbar Maulid Nabi Muhammad SAW Tingkat Kota Depok dengan tema “Menguatkan Ketahanan Keluarga di Era Digital dengan Nilai-Nilai Keimanan dan Akhlak" yang berlangsung di Lapangan Balai Kota Depok, Kamis (30/10/25).
Unit Pelaksana Teknis Dinas (UPTD) Puskesmas Mampang membuka pelayanan imunisasi setiap hari selama sepekan, mulai 27 hingga 31 Oktober 2025. Kegiatan ini merupakan bagian dari program nasional PENARI atau Sepekan Mengejar Imunisasi yang digagas oleh Kementerian Kesehatan (Kemenkes) Republik Indonesia.
Pemerintah Kota (Pemkot) Depok melalui Bagian Hukum Sekretariat Daerah memfasilitasi pembentukan Pos Bantuan Hukum (Posbankum) di seluruh kelurahan. Program ini merupakan bagian dari kebijakan nasional pembangunan hukum yang digagas Badan Pembinaan Hukum Nasional (BPHN) Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) Republik Indonesia melalui Kantor Wilayah.
Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tabalong melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Diskominfo Kota Depok, Kamis (30/10/25). Kunjungan ini dilakukan dalam rangka memperkuat transformasi digital pemerintahan serta mengembangkan sistem layanan berbasis teknologi di Kabupaten Tabalong.
Dinas Koperasi dan Usaha Mikro (DKUM) Kota Depok terus memperkuat peran Koperasi Kelurahan Merah Putih (KKMP) sebagai salah satu tulang punggung ekonomi masyarakat di tingkat kelurahan. Upaya tersebut diwujudkan melalui kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) bagi pengawas koperasi sekaligus penyerahan dana hibah yang digelar di Aula Teratai, Balai Kota Depok, Rabu (29/10/25).
Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Depok, Rahman Pujiarto, mengimbau seluruh tenaga honorer atau pegawai kontrak yang ada di lingkup Pemerintah Kota (Pemkot) Depok agar tetap tenang menunggu proses penetapan Nomor Induk Pegawai (NIP) PPPK Paruh Waktu tahun 2025.
Kejaksaan Negeri (Kejari) Depok menegaskan kesiapannya untuk mengawal secara penuh pengelolaan dana Koperasi Kelurahan Merah Putih (KKMP) agar berjalan transparan, akuntabel, dan sesuai dengan tujuan pemberdayaan ekonomi masyarakat.
Taman Baca Kedaung kembali menggelar kegiatan inspiratif bertajuk Bincang Aksara: Dari Buku ke Aksi, Selasa (28/10/25).
Pemerintah Kota (Pemkot) Depok melalui Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok, Mangnguluang Mansur, bersama Kepala Badan Perencanaan Pembangunan dan Penelitian Pengembangan Daerah (Bappeda), Dadang Wihana, menghadiri Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Sekretaris Daerah dan Kepala Bappeda se-Indonesia yang digelar Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) di Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat, 26–29 Oktober 2025.
Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Depok mendorong sekolah mencetak siswa yang kreatif, berani, dan berakhlak mulia. Menurut Kepala Disdik Kota Depok, Siti Chaerijah Aurijah, pendidikan harus menjadi ruang bagi anak untuk menumbuhkan potensi diri dan karakter positif.
Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Depok, Siti Chaerijah Aurijah, membuka kegiatan Gebyar Lomba Pendidikan dan Kreativitas (Gempita) di SDIT Darojaatul ‘Uluum, Cinere, Rabu (29/10/25).
Wali Kota Depok, Supian Suri mengajak warga untuk turut meramaikan kegiatan Malam Parahyangan (Mapay) Depok yang akan digelar di Depok Open Space (DOS) pada Jumat (31/10) malam. Kegiatan ini menjadi bagian dari upaya pelestarian budaya Sunda sekaligus memperkuat identitas masyarakat Jawa Barat di Kota Depok.
Pemerintah Kota (Pemkot) Depok menggelar workshop ekonomi mikro yang membahas strategi dan peluang kemitraan antara usaha besar dengan pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) serta koperasi. Kegiatan ini bertujuan mendorong percepatan pertumbuhan ekonomi di Kota Depok.
Sebanyak 15 Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) wanita dari Rutan Kelas I Depok dipindahkan ke dua Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemasyarakatan di Bandung, Rabu (29/10/25).
Pemerintah Kota (Pemkot) Depok melalui kolaborasi Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Metro Depok bersama Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Depok melakukan rekayasa lalu lintas (Lalin) di Jalan Margonda, tepatnya di kawasan pintu keluar Tol Margonda 1.
Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Depok, Rahman Pujiarto, menjelaskan fungsi platform Mola BKN sebagai sarana pemantauan proses pengusulan dan penetapan Nomor Induk Pegawai (NIP) bagi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu tahun 2025.
Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Depok terus melakukan pengawasan terhadap pengemudi Biskita Trans Depok.