Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Depok menggelar kegiatan Pembekalan Sertifikasi Guru Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non ASN Tahun 2025 di Aula Lantai 10, Gedung Dibaleka II, Balai Kota Depok, Selasa (23/09/25). Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya meningkatkan mutu pendidikan yang berkualitas.
Pejabat Pembuat Akta Tanah (PPAT) Isa Meilia kembali meraih penghargaan Pajak Daerah Kota Depok Tahun 2025. Penghargaan kategori PPAT Terbaik yang diumumkan Senin (22/09/25) ini menambah deretan prestasinya dengan tiga kali berturut-turut meraih juara pertama.
Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Depok mengikuti kegiatan pelatihan pengolahan sampah yang digelar oleh Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kota Depok, di Ruang Rapat Diskominfo, Selasa (23/09/25).
Camat Pancoran Mas (Panmas), Mustakim mengajak Lurah dan para pegawainya untuk menggalakkan kembali Gerakan Jumat Bersih (Jumsih). Gerakan ini melibatkan seluruh aparatur dan elemen masyarakat di enam kelurahan.
Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Depok mengadakan Bimbingan Teknis Komunikasi Antar Pribadi (KAP) Bagi Kader Remaja, Selasa (23/09/25).
Suasana penuh keakraban mengiringi acara lepas sambut sejumlah pejabat Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Depok di Kantor Dinkes Kota Depok, lantai 3 Gedung Balaikota Depok, Selasa (23/09/25).
Lurah Pondok Petir (Pontir), Rengga Nugraha Rojali, menyampaikan dukungan penuh terhadap kegiatan lomba PKK tingkat kelurahan. Menurutnya, ajang ini bukan hanya sekadar perlombaan, tetapi juga wadah untuk mempererat tali silaturahmi sekaligus meningkatkan kreativitas para kader di setiap wilayah.
Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kelurahan Pondok Petir (Pontir), Kecamatan Bojongsari, menggelar berbagai lomba tingkat kelurahan. Kegiatan ini digelar sebagai ajang mempererat tali silaturahmi antarwarga sekaligus meningkatkan kekompakan para kader PKK dalam menjalankan program-program pemerintah.
Sepakbola menjadi olahraga paling populer dan dicintai berbagai kalangan, dari anak-anak hingga orang dewasa. Antusiasme itu juga terasa di Kecamatan Sawangan, Kota Depok.
Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Depok memberikan santunan kepada empat anak yatim pada momen Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) 2025.
Warga RW 08 Kelurahan Pondok Cina (Pocin), Kecamatan Beji, akan kembali mengaktifkan kegiatan sistem keamanan lingkungan (siskamling) pada pekan depan. Langkah ini juga merujuk pada surat Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok Nomor B/300/1160/PemKS/2025 terkait siskamling.
Pemerintah Kota (Pemkot) Depok melalui Dinas Pendidikan (Disdik) meluncurkan program Baca Tulis Qur’an (BTQ) di Lokus P2WKSS RW 10, Kelurahan Sukamaju, Kecamatan Cilodong. Kegiatan yang digelar di Masjid Baitur Rahmah, Senin (22/09/25), melibatkan masyarakat setempat.
Beji Timur dinobatkan sebagai kelurahan terbaik se-Kota Depok dalam perolehan pajak daerah. Penghargaan diserahkan pada kegiatan Apresiasi dan Pemberian Penghargaan Pajak Daerah Tahun 2025 di Aula Lantai 10, Gedung Dibaleka II, Balai Kota Depok, Senin (22/09/25).
Pemerintah Kota (Pemkot) Depok menargetkan Pendapatan Asli Daerah (PAD) senilai Rp3 triliun pada tahun 2026. Target ini naik dibanding tahun sebelumnya, seiring potensi penerimaan yang dinilai masih memungkinkan untuk dicapai.
Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Depok menggelar Upacara Peringatan Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) 2025 tingkat Kota Depok di Halaman Kantor Dishub, Kecamatan Cilodong pada Selasa (23/09/25).