Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

Pemerintahan

Tangani Covid-19, Wali Kota Depok Donasikan Tiga Bulan Gajinya

JD33 - berita depok

39
Senin, 30 Mar 2020, 20:49 WIB

berita.depok.go.id-Wali Kota Depok Mohammad Idris akan mendonasikan gajinya selama tiga bulan ini untuk penanganan pandemi Coronavirus atau Covid-19. Inisiatif tersebut dilakukannya sebagai salah satu bentuk keseriusan dalam menangani Coronavirus (Covid-19).

"Serta bentuk perhatian kepada tenaga medis yang sudah berjuang melawan Corona," kata Mohammad Idris saat di Balai Kota Depok, Senin (30/03/20).

Dikatakannya, kepedulian tersebut merupakan upaya membahagiakan sesama. Berkat inisiatifnya ini, sejumlah Perangkat Daerah serta Camat di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Depok juga turut menyisihkan sebagian gajinya untuk penanganan Covid-19 di Kota Depok.

“Selanjutnya akan diikuti semua Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemkot Depok secara sukarela,” tutupnya. (JD 07/ED02/EUD02)


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0