Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

News Pemerintahan
Edi Masturo: Setahun Supian Suri, Janji Kampanye Mulai Terwujud
JD 05 - berita depok

168
Jumat, 20 Feb 2026, 11:55 WIB

Foto: dok. pribadi Ketua Fraksi Gerindra DPRD Kota Depok, Edi Masturo dan Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Pradi Supriatna mendampingi Wali Kota Depok, Supian Suri bertemu Ketua MPR RI 2024-2029 Ahmad Muzani, beberapa waktu lalu.

berita.depok.go.id - Ketua Fraksi Gerindra Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Depok, Edi Masturo, menyebut sejumlah janji kampanye Wali Kota Depok, Supian Suri, mulai terealisasi dalam satu tahun masa kepemimpinannya.

Sebagai legislator daerah pemilihan (dapil) Pancoran Mas, Edi Masturo menilai, pelaksanaan program pembangunan berjalan secara bertahap sesuai dengan perencanaan yang telah ditetapkan.

“Pelan tapi pasti, kita kejar target janji kampanye. Saat ini ada yang sudah terealisasi dan ada juga yang sedang direncanakan dalam pemenuhannya,” katanya kepada berita.depok.go.id, Jumat (20/02/26).

Dirinya menjelaskan, berbagai program tersebut tertuang dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) yang menjadi acuan pembangunan daerah selama lima tahun.

Menurutnya, keberhasilan pembangunan membutuhkan sinergi antara eksekutif dan legislatif agar seluruh target dapat tercapai secara optimal.

“DPRD akan terus mengawal agar program-program yang sudah direncanakan dapat berjalan sesuai dengan target dan memberikan manfaat bagi masyarakat,” tambahnya.

Ia berharap, melalui komitmen bersama, visi Bersama Depok Maju dapat terwujud secara bertahap melalui program pembangunan yang berdampak langsung pada kesejahteraan masyarakat.

“Dengan kerja sama yang kuat antara pemerintah daerah dan DPRD, diharapkan seluruh janji kampanye dapat direalisasikan sesuai dengan target dalam periode pembangunan lima tahunan,” tutupnya.
(JD 05/ED 02)


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0
Menuju Porprov Jabar 2026
200 HARI
00 : 00 : 00
JAM MENIT DETIK