berita.depok.go.id - Wali Kota (Walkot) Depok, Supian Suri menggelar open house di kediamannya usai dilantik menjadi orang nomor satu di Kota Depok. Open house pun digelar sejak siang hingga malam pada Kamis (20/02/25).
Berdasarkan pantauan Jurnalis berita.depok.go.id, ribuan masyarakat dari berbagai wilayah di Kota Depok antusias memberikan ucapan selamat dan doa, bahkan warga mengajak Walkot Depok untuk berswafoto bersama.
Kepala Perangkat Daerah, Camat, Lurah, Aparatur Sipil Negara (ASN), dan Pejabat Instansi Vertikal pun hadir dan ikut berbaris bersama warga menunggu giliran untuk berjabat tangan memberikan ucapan kepada Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok periode 2025-2030 tersebut.
Dalam momen tersebut, beragam makanan tersedia di Open House Walkot Depok, seperti mie ayam, bakso, es cendol, batagor, dan lain sebagainya.
"Alhamdulillah Depok punya Wali Kota baru, semoga amanah dalam membawa Depok lebih maju," ujar warga Kelurahan Pancoran Mas Sopian Syah kepada berita.depok.go.id.
Baca Juga: Usai Dilantik, Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok Disambut Meriah Warga
Dipastikan, open house berlangsung hanya sampai malam ini. Karena Jumat besok (21/02/25), Walkot Depok Supian Suri harus menjalani Retret bersama seluruh kepala daerah se-Indonesia di Magelang. (JD 05/ED 02)