Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

News Other Pendidikan Kesehatan Berbudaya Pemerintahan
Punya Target Retribusi Pajak, Pj Sekda Gesa Aparatur Pemkot Depok
JD09 - berita depok

291
Senin, 18 Nov 2024, 13:57 WIB

Pj. Sekda Depok, Nina Suzana memberikan amanat pada Apel Pagi di Lapangan Balai Kota Depok, Senin (18/11/24). (Foto : JD01/Diskominfo)

berita.depok.go.id - berita.depok.go.id - Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Depok, Nina Suzana meminta aparatur di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Depok untuk meningkatkan retribusi pajak daerah.

Mpok Nina, sapaan akrabnya, menyampaikan pendapatan pajak dan retribusi pemkot saat ini baru mencapai 75 persen dan berharap dapat mencapai 100 persen pada akhir tahun 2024. 

“Bagi bapak ibu yang memiliki retribusi di daerah dan pajak daerah, diharapkan pada akhir Desember dapat mencapai 100 persen,” ungkapnya saat memberikan amanat pada Apel Pagi Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lapangan Balai Kota Depok, Senin (18/11/24).

Ia menekankan pentingnya kontribusi aparatur Pemkot Depok untuk mencapai target tersebut. Para koordinator pendapatan dan retribusi diharapkan untuk melakukan peningkatan kinerja agar seluruh kegiatan berjalan lancar.  

“Saya berharap, para koordinator pendapatan dan retribusi dapat terus meningkatkan kinerja. Semua itu agar target tercapai dan kegiatan-kegiatan yang sudah direncanakan bisa terbayar,” tutupnya. (Mgg Indah/JD09/ED 02)


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0