Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

Pemerintahan Photo
Pemkot Depok Beri Penghargaan kepada Wajib Pajak Teladan dan Aparatur Pendukung Terbaik
JD 01 - berita depok

25
Senin, 22 Sep 2025, 18:45 WIB

berita.depok.go.id - Pemerintah Kota (Pemkot) Depok melalui Badan Keuangan Daerah (BKD) memberikan apresiasi kepada para wajib pajak teladan dan aparatur pendukung terbaik pada acara Apresiasi Pajak Daerah 2025 di Aula Serbaguna Gedung Dibaleka 2 Balai Kota, Senin (22/09/25).

Kategori penghargaan mencakup berbagai sektor pajak, mulai dari pajak hotel, pajak air tanah, pajak reklame, Pajak Barang dan Jasa Tertentu (PBJT) makanan dan minuman, hingga kontribusi Pajak Bumi dan Bangunan (PBB). 

Selain itu, penghargaan juga diberikan kepada kecamatan, kelurahan, penelusur pajak, Pejabat Pembuat Akta Tanah (PPAT), hingga RT dan RW terbaik.

Penghargaan diserahkan langsung oleh Wali Kota Depok, Supian Suri, Ketua DPRD Ade Supriyatna, dan Sekretaris Daerah (Sekda) Mangnguluang Mansur.

Kepala BKD Kota Depok, Wahid Suryono mengatakan, acara ini bukan hanya simbolis, tapi wujud ucapan terima kasih kami kepada wajib pajak, aparat wilayah, dan seluruh stakeholder yang ikut berkontribusi.

Dirinya berharap, penghargaan ini dapat memotivasi dan mendorong wajib pajak lain untuk lebih patuh dan tertib membayar pajak dalam mendukung peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD). (JD 01/ED 01). 


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0