Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

Pemerintahan Photo
Sosialisasikan Perencanaan Tahun 2027, DPMPTSP Kota Depok Gelar Forum Renja
JD 01 - berita depok

69
Jumat, 20 Feb 2026, 10:39 WIB

berita.depok.go.id - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Depok menggelar Forum Rencana Kerja (Renja) untuk perencanaan tahun anggran 2027 di Ruang Rapat Mal Pelayanan Publik (MPP) Balai Kota Depok, Jumat (20/02/26).

Forum Renja yang digelar secara virtual dan tatap muka tersebut dibuka oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok, Mangnguluang Mansur.

Kepala DPMPTSP Kota Depok, Abdul Rahman mengatakan, Forum Renja ini digelar untuk mensinergikan dan mendukung perencanaan Pemerintah Kota (Pemkot) Depok yang tertuang dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kota Depok 2025-2029 serta menyosialisasikan program yang akan dilaksanakan DPMPTSP di tahun 2027 mendatang.

Pada kesempatan yang sama, Sekda Kota Depok berharap Forum Renja DPMPTSP ini dapat menghasilkan program dan gagasan yang lebih baik bagi Kota Depok, khususnya di bidang penanaman modal.

Selain itu, dirinya juga meminta kepada DPMPTSP untuk berinovasi dalam memberikan kemudahan bagi investor yang akan berinvestasi di Kota Depok. (JD 01/ ED 01).


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0
Menuju Porprov Jabar 2026
200 HARI
00 : 00 : 00
JAM MENIT DETIK