Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

News
Lurah Kalimulya Kini Dijabat Asep Mustopa
JD 12 - berita depok

282
Selasa, 23 Mei 2023, 13:00 WIB

Suasana lepas sambut lurah Kalimulya, Senin (22/05/23). (Foto: Istimewa).

berita.depok.go.id -

berita.depok.go.id - Asep Mustopa resmi menjabat sebagai Lurah Kalimulya menggantikan Nyoman Budiarsa yang kini menjabat sebagai Kepala Seksi Rehabilitasi Jalan pada Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kota Depok. Momen pisah sambut ini berlangsung dengan khidmat dihadiri oleh tokoh masyarakat setempat. 

Dalam kesempatan tersebut, Asep Mustopa mengatakan, dirinya akan melanjutkan program-program yang sebelumnya telah berjalan. Dia juga akan bekerja sama dengan lurah sebelumnya untuk memajukan pembangunan fisik di wilayah Kalimulya. 

"Mudah-mudahan Pak Nyoman di tempat yang baru, bisa lebih banyak lagi memperhatikan tentang pembangunan terutama jalan dan lingkungan yang ada di Kelurahan Kalimulya," ujarnya, usai acara lepas sambut, Senin (22/05/23). 

"Semoga juga bisa saling bantu dan saling mengoreksi apa yang harus dilakukan dan saya juga minta Pak Nyoman untuk memberikan masuk-masukan apa saja yang harus diselesaikan di tahun ini," sambungnya. 

Sementara itu, Lurah Sebelumnya, Nyoman Budiarsa berharap, di bawah kepemimpinan yang baru, program-program yang telah dijalankan dapat terus dilanjutkan dan ditingkatkan. 

"Untuk teman saya pak lurah baru, Pak Asep insyaallah akan melanjutkan apa yang sudah dilaksanakan. Mudah-mudahan Kelurahan Kalimulya lebih bersinar lagi, lebih maju, lebih baik dari sebelumnya," ungkapnya. (JD 12/ED 01/EUD 04)


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0