Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

Pembangunan Pemerintahan Pendidikan

Camat Cimanggis Dukung Penagihan Aktif Pembayaran PBB di Wilayah

JD 02 - berita depok

319
Jumat, 6 Agt 2021, 20:00 WIB

Camat Cimanggis, Abdul Rahman bersama BKD Kota Depok saat berada di salah satu kelurahan saat penagihan aktif menggunakan mobil BJB. (Foto: Istimewa)

berita.depok.go.id-Camat Cimanggis, Abdul Rahman mendukung penagihan aktif terhadap pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) menggunakan mobil Bank Jabar Banten (BJB). Bersama Badan Keuangan Daerah (BKD) Kota Depok, Abdul Rahman telah menyambangi tiga kelurahan di Kecamatan Cimanggis.

“Alhamdulillah, sudah kami lakukan pendekatan pelayanan bersama BKD Kota Depok dengan mobil BJB untuk memudahkan masyarakat dalam membayar pajak,” tuturnya kepada berita.depok.go.id, Jumat (06/08/21).

Dirinya menuturkan, penagihan aktif tersebut sudah dilakukan pada tanggal 3-5 Agustus kemarin. Pihaknya sudah menyambangi Kelurahan Tugu, Mekarsari, dan Curug di Setu Rawa Kalong.

Dikatakannya, antusias masyarakat dengan adanya mobil BJB tersebut sangat baik. Banyak masyarakat memanfaatkan pelayanan tersebut untuk membayar PBB.

“Minggu depan akan kami lakukan kembali bersama BKD di kelurahan lainnya agar masyarakat taat membayar kewajibannya. Upaya ini untuk kemajuan wilayah,” tandasnya. (JD02/ED02/EUD02)


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0