berita.depok.go.id - Wali Kota Depok, Supian Suri menjadi pembina apel pagi gabungan di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipayung, Selasa (29/07/25).
Apel pagi tersebut dihadiri oleh Kepala Perangkat Daerah, pegawai Kecamatan Cipayung, Pancoran Mas, dan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kota Depok.
Wali Kota Depok mengatakan, apel gabungan ini dilaksanakan untuk mengevaluasi program serta pembangunan infrastruktur yang telah berjalan dan akan dilaksanakan pada tahun 2026 di wilayah Kecamatan Cipayung dan Pancoran Mas.
Selain itu TPA Cipayung juga menjadi perhatian khusus bagi Pemerintah Kota (Pemkot) dalam ikhtiar menjadikan Kota Depok menjadi kota yang bersih dan permasalahan terkait sampah dapat terselesaikan. (JD 01/ ED 01).