berita.depok.go.id - Wali Kota Depok, Supian Suri menghadiri acara Happy Catz Show yang diselenggarakan di Pesona Square, Jumat (27/06/25) sore.
Dalam kesempatan tersebut, Supian Suri mengungkapkan, event ini merupakan ajang silaturahmi para pecinta binatang khususnya cat lovers.
Sehingga dapat menjadi magnet tersendiri untuk semakin mempererat rasa kebersamaan.
"Apresiasi yang tinggi untuk para pecinta kucing ini yang sudah memberikan perhatian dan kasih sayangnya kepada binatang. Semoga silaturahmi dapat terus terbangun melalui event ini," ungkapnya kepada berita.depok.go.id.
Supian Suri menyebutkan, Pemerintah Kota (Pemkot) Depok akan terus memberikan dukungan untuk para pecinta binatang maupun komunitas lainnya dalam menyelenggarakan berbagai kegiatan.
Lebih lanjut, ungkap Supian, kedepannya diharapkan para pecinta kucing, ikan hias, tanaman, maupun komunitas lainnya dapat berkolaborasi bersama untuk acara yang lebih besar.
"Tentunya rasa kebersamaannya juga akan semakin besar, semoga kedepan dapat saling bersinergi untuk event lainnya," tutupnya. (JD 02/ED 01).