berita.depok.go.id - Wali Kota Depok, Supian Suri, berkeliling mengunjungi stan hewan peliharaan usai membuka Depok Animal Expo 2025 di Depok Town Square (Detos), Jumat (03/10/25) siang.
Beragam hewan peliharaan dipamerkan dalam kegiatan ini, di antaranya kucing, ular, Leopard Gecko, hingga Greater Bush.
Bang Supian, sapaan akrab Wali Kota, mengatakan bahwa Depok Animal Expo menjadi kesempatan bagi warga untuk mengenal lebih dekat dunia hewan sekaligus menghabiskan waktu bersama keluarga.
“Banyak jenis hewan yang baru saya kenal di sini. Jadi selain berkeliling, saya juga mendapat pengalaman baru,” ungkapnya.
Ia menambahkan, hewan peliharaan tidak hanya bernilai sebagai hobi atau terapi, tetapi juga memiliki potensi ekonomi yang menjanjikan. (JD 01/ED 02)