berita.depok.go.id - Wakil Bupati Penajam Paser Utara, Abdul Waris Muin melakukan kunjungan kerja ke Pemerintah Kota (Pemkot) Depok untuk mempelajari penerapan Smart City dan peningkatan pelayanan publik.
Kunjungan diterima langsung oleh Staf Ahli Wali Kota Depok Bidang Sumber Daya Manusia dan Kemasyarakatan, Diah Sadiah dan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Depok, Manto di Ruang Bougenvile, Balai Kota Depok, pada Senin (10/11/25) siang.
Wakil Bupati Penajam Paser Utara memberikan apresiasi terhadap kemajuan inovasi digital dan pelayanan publik di Kota Depok.
Dirinya memilih berkunjung Kota Depok karena keberhasilannya dalam mengimplementasikan program digitalisasi dan pelayanan publik modern. (JD 01 / ED 01).
