berita.depok.go.id - Komando Distrik Militer (Kodim) 0508/Depok menggelar Upacara Pembukaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 tahun anggaran 2025 di Taman Wiladatika, Kecamatan Cimanggis, Selasa (06/05/25).
Pembukaan ditandai dengan penyerahan alat pendukung secara simbolis oleh Wali Kota Depok, Supian Suri selaku inspektur upacara kepada perwakilan personel yang terdiri dari unsur TNI, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Depok dan warga sipil.
Berbagai kegiatan fisik dan non fisik akan dijalankan selama program TMMD ke-124 mulai tanggal 6 Mei - 4 Juni 2025 di wilayah Kelurahan Harjamukti, di antaranya pembangunan jalan, saluran air, perbaikan rumah tidak layak huni. Serta edukasi tentang bahaya narkoba, dan wawasan kebangsaan kepada pelajar. (JD 01/ ED 02)