Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

News Pemerintahan
Ucapan Selamat Pelantikan untuk Walkot-Wawalkot Depok Hadir dari IWAPI dan Hiswana Migas
JD 05 - berita depok

209
Kamis, 20 Feb 2025, 23:03 WIB

Foto: JD 05/Diskominfo. Ketua Hiswana Migas, Ahmad Badri dan Ketua IDPC IWAPI mengucapkan selamat atas pelantikan Wali Kota Depok dan Wakil Wali Kota Depok, Kamis (20/02/25).

berita.depok.go.id - Ucapan selamat dan harapan dari masyarakat bertaburan untuk Wali Kota (Walkot) dan Wakil Wali Kota (Wawalkot) Depok 2025-2030, Supian Suri dan Chandra Rahmansyah.

Tak terkecuali disampaikan oleh Dewan Pembina Cabang (DPC) Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) dan Himpunan Wiraswasta Nasional Minyak dan Gas (Hiswana Migas) Kota Depok.

“Kami segenap pengurus dan mewakili seluruh anggota DPC IWAPI Kota Depok mengucapkan selamat atas pelantikan Bapak Supian Suri dan Chandra Rahmansyah sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok periode 2025-2030,” ucap Ketua DPC IWAPI Kota Depok, Karlina kepada berita.depok.go.id, Kamis (20/02/25).

Karlina berharap, kepala daerah baru ini dapat memberikan perhatian lebih lagi untuk perempuan pengusaha dalam mengembangkan usahanya di Kota Depok. Karena keberadaan mereka juga berkontribusi untuk penggerak roda perekonomian daerah.

“Semoga di bawah kepemimpinan bapak, kami mendapat bapak asuh dan kemudahan akses perizinan. Serta kesempatan berusaha yang lebih luas, sehingga kesejahteraan keluarga dapat meningkat dengan baik,” jelas Karlina.

Baca Juga: Supian Suri dan Chandra Rahmansyah Dilantik Hari Ini, Tokoh Masyarakat Beji Yakin Perubahan Depok Maju Terwujud

Sementara itu, Ketua Hiswana Migas Kota Depok, Ahmad Badri menuturkan, sesuai dengan visi Walkot dan Wawalkot Depok 2025-2030, yakni Bersama Depok Maju. Pihaknya berharap visi tersebut dapat terwujud dan membawa Depok semakin maju.

“Kami segenap pengurus dan mewakili seluruh anggota Hiswana Migas Kota Depok mengucapkan selamat atas pelantikan Pak Supian Suri dan Pak Chandra Rahmansyah,” tuturnya.

“Semoga beliau dapat membawa perubahan Kota Depok lebih maju dan lebih baik,” pungkasnya. (JD 05/ED 02)


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0