Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

Kesra Pemerintahan Maju

TP-PKK Depok Gelar Lomba Kader PKK Tingkat Kota

JD 12 - berita depok

7
Selasa, 9 Mar 2021, 13:54 WIB

Ketua TP-PKK Kota Depok, Elly Farida (tengah) saat menghadiri Lomba Kader PKK secara virtual di Ruang DeCOR, Balai Kota, Selasa (09/03/21).  (Foto: JD 04/Diskominfo)

berita.depok.go.id-Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Depok menggelar Lomba Kader PKK Tingkat Kota Tahun 2021. Pelaksanaan lomba digelar secara online dan diikuti oleh pemenang lima besar yang telah lolos seleksi.

Ketua TP-PKK Kota Depok, Elly Farida merinci, lima besar lomba kader tingkat Kota Depok Tahun 2021 yaitu perwakilan TP-PKK Beji, TP-PKK Bojong Sari, TP-PKK Cilodong, TP-PKK Cimanggis, dan TP-PKK Limo. Dikatakannya, pada tahap seleksi awal,  para kader ini telah mengikuti penilaian makalah dan video penyuluhan. 

"Mudah-mudahan peserta bisa optimal mengikuti lomba yang kita adakan," ujarnya kepada berita.depok.go.id, Selasa (09/03/21). 

Dikatakan Bunda Elly, sapaannya, lomba tersebut dilakukan untuk meningatkan kualitas diri para kader PKK. Selain itu, juga untuk melahirkan kader-kader pilihan dan terbaik di Kota Depok. 

"Saya berpesan untuk yang belum menang jangan patah semangat, jangan kemudian kita fustasi. Insya Allah akan ada kesempatan berikutnya," jelasnya.  

Adapun, sambung Bunda Elly, untuk pemenang lomba nantinya akan mewakili Kota Depok di ajang serupa di tingkat Provinsi. Dia juga berharap pemenang lomba ini bisa membawa perbaikan yang lebih baik bagi Kota Depok. 

"Semoga peserta yang menang siap menjadi duta perwakilan Kota Depok dan  berkontribusi melakukan berbagai perbaikan," tandasnya. (JD12/ED 01/EUD02)


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0