Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

Videos
Tim Pembina Posyandu Kota Depok Rakor Internal Tingkat Kota Depok
JD 12 - berita depok

45
Jumat, 17 Okt 2025, 8:48 WIB

berita.depok.go.id - Tim Pembina Posyandu Kota Depok menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Internal Tingkat Kota Depok, Kamis (09/10/25).

Ketua TP Posyandu Kota Depok, Siti Barkah Hasanah yang kerap disapa Cing Ikah berharap Rakor ini bisa menjadi momentum untuk menyamakan persepsi dan menyatukan langkah seluruh pengurus serta perangkat daerah dalam memperkuat peran Posyandu di Kota Depok.

Sesuai dengan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 13 Tahun 2024 tentang Posyandu bahwa saat ini Posyandu tidak hanya berfokus pada pelayanan kesehatan, tetapi juga memiliki wajah baru yang mencakup 6 bidang Standar Pelayanan Minimal (SPM), diantaranya bidang pendidikan, kesehatan, sosial, pekerjaan umum, perumahan rakyat, serta ketenteraman dan ketertiban umum (Trantibum Linmas).

#PemkotDepok #KotaDepok #BersamaDepokMaju #TPPosyanduKotaDepok


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0