berita.depok.go.id - Dalam prosesi pelepasan jamaah calon haji (Calhaj) kloter 12 Kota Depok di Masjid Agung Baitul Kamal, Wali Kota Depok Supian Suri menyampaikan harapan besar kepada para jemaah agar turut mendoakan Kota Depok selama berada di Tanah Suci.
“Kami mohon doanya juga buat kami yang ada di Depok, yang ada di Indonesia. Doakan kami semua yang belum berangkat bisa dikasih kesempatan untuk menyusul, dan yang sudah pernah berangkat bisa diberi kesempatan lagi,” ujar Supian, saat melepas calhaj Depok kloter 12, di Masjid Agung Baitul Kamal, Kompleks Balai Kota Depok, Selasa (06/05/25).
Ia juga menitipkan harapan besar bagi kemajuan Kota Depok agar menjadi kota yang membanggakan dan mampu melahirkan generasi unggul.
“Mohon doanya, mudah-mudahan Kota Depok menjadi kota kebanggaan kita semua. Kota yang bisa melahirkan anak-anak hebat, generasi penerus pembangunan yang membawa kebaikan untuk Depok dan juga untuk Indonesia,” ujarnya penuh semangat.
Baca Juga: Lepas Kloter Pertama Calhaj Depok, Supian Suri: Pasrahkan Waktu Sepenuhnya untuk Ibadah
Selain itu, Supian juga meminta doa bagi para keluarga jemaah dan seluruh warga Depok, khususnya anak-anak muda dan pelajar yang sedang menempuh pendidikan maupun yang sedang berjuang mencari pekerjaan.
“Doakan anak cucu kita, yang sedang sekolah, kuliah, yang masih mencari pekerjaan. Mudah-mudahan melalui wasilah doa Bapak dan Ibu di Tanah Suci, semua harapan itu bisa terkabul. Insya Allah tanah suci tempat yang mustajab untuk memanjatkan doa-doa,” tambahnya.
Supian menutup sambutannya dengan harapan agar jemaah senantiasa menjaga kesehatan dan mengutamakan istirahat selama menunaikan ibadah haji.
“Mudah-mudahan Kota Depok menjadi kota yang nyaman, maju, dan semakin berkah,” pungkasnya. (JD09/ED 01).