berita.depok.go.id - Camat Sukmajaya, Christine Desima Arthauli bersama Pimpinan Anak Cabang Gerakan Pemuda (PAC GP) Ansor Sukmajaya melakukan kegiatan aksi bersih-bersih rumah ibadah pada Jumat (16/08/25).
Kegiatan tersebut dilakukan di Musholla Nuurussa'adah, Perumahan Taman Duta Kenanga 8 Atas RT 05 RW 08 Kelurahan Cisalak dan Gereja Katolik ST Markus Depok 2, Kelurahan Abadijaya.
"Pagi ini saya membersamai kegiatan GP Ansor Sukmajaya melakukan aksi bersih-bersih dan menyerahkan alat kebersihan untuk di dua sarana ibadah," ungkap Mpok Itin, sapaan Camat Sukmajaya kepada berita.depok.go.id.
Mpok Itin menambahkan, kegiatan ini sebagai bentuk gotong royong dan kebersamaan antar umat beragama di Kota Depok, khususnya di Sukmajaya.
Dikatakannya bahwa keberagaman tidak menjadi penghalang dalam mewujudkan lingkungan yang bersih.
"Harapannya, semangat gotong royong dan kebersamaan ini dapat terus tumbuh. Sehingga sarana ibadah, khususnya di Kecamatan Sukmajaya dapat selalu bersih," tutupnya. (JD 02/ED 01).