berita.depok.go.id - Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke- 75 Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) yang jatuh pada 3 Maret setiap tahunnya diharapkan mampu menjadi momentum dalam meningkatkan kinerja.
"Juga Satpol PP dapat semakin responsif terhadap kebutuhan masyarakat. Karena, Satpol PP merupakan garda terdepan dalam menegakkan peraturan untuk mewujudkan Depok yang kondusif," ungkap Kepala Satpol PP (Kasapol PP) Kota Depok Dede Hidayat kepada berita.depok.go.id, Senin (03/03/25).
Menurutnya, Satpol PP juga hadir untuk menjaga keamanan dan ketertiban umum, termasuk untuk perlindungan masyarakat.
Selain itu, lanjut Dede, Satpol PP juga diharapkan dapat terus mempererat kerjasama dengan kepolisian.
Serta instansi lainnya dalam menjaga keamanan dan ketertiban.
"Semoga Satpol PP semakin terdepan dan dapat terus bersinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Kota Depok," tutupnya. (JD 02/ ED 01)