Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

Pemerintahan Pendidikan Photo
Pangdam Jaya dan Wakil Wali Kota Depok Tanam Cabai di Lahan Urban Farming
JD 01 - berita depok

61
Senin, 12 Agt 2024, 18:39 WIB

berita.depok.go.id - style="text-align: justify;">Panglima Komando Daerah Militer Jayakarta (Pangdam Jaya), Mayjen TNI Mohamad Hasan bersama Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono dan jajaran Kodim 0508/Depok menanam cabai di lahan urban farming Pesona Square, Jalan Ir. H. Juanda, Kecamatan Sukmajaya, Senin (12/08/24).

Program urban farming merupakan inisiatif Kodam Jaya untuk memanfaatkan lahan-lahan kosong yang ada di wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi, dan Depok, guna menanam komoditas yang bermanfaat bagi masyarakat.

Pada kesempatan tersebut, Wakil Wali Kota Depok mengatakan, Pemerintah Kota (Pemkot) Depok, melalui Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian, dan Perikanan (DKP3), serta dukungan teknologi dari SMK setempat, turut membantu pengembangan urban farming di Kota Depok. (JD 01/ ED 01). 


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0