berita.depok.go.id - Rezki Desa Ismayawati kini resmi menjabat sebagai Lurah Baktijaya.
Jabatan tersebut diembannya setelah dipercaya dan dilantik Wali Kota Depok Supian Suri, Senin (15/09) lalu.
Lurah Rezki mengungkapkan bahwa dirinya siap menjadikan Baktijaya menjadi 'Bersinar'.
Yang berarti berprestasi, sinergi, dan lestari sebagai upaya dalam mendukung visi dan misi Wali Kota Depok - Wakil Wali Kota Depok, Supian Suri - Chandra Rahmansyah.
"Saya akan memberikan prestasi nyata di Kelurahan Baktijaya dengan sinergi antar seluruh stakeholder," ungkapnya kepada berita.depok.go.id, Rabu (24/09/25).
Lurah Rezki yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Seksi Kemasyarakatan Kelurahan Baktijaya ini menambahkan, dirinya juga akan menjadikan setiap pembangunan di wilayahnya dengan berwawasan lingkungan untuk mewujudkan Kelurahan Baktijaya yang lestari.
Dikatakannya, sinergi akan terus diperkuat dari seluruh komponen di Kelurahan Baktijaya.
Selain itu, peran dari masyarakat juga dibutuhkan agar Kelurahan Baktijaya tetap menjadi yang terdepan.
"Saya siap bersinergi dan berkolaborasi dengan seluruh pihak, baik perangkat kelurahan, RT dan RW, maupun tokoh masyarakat. Dengan kerja sama yang solid, Insya Allah berbagai program pembangunan dan pelayanan masyarakat bisa berjalan maksimal," tutupnya. (JD 02/ED 01).