Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

News Pemerintahan Sejahtera
Lurah Cipas: Penerima Paket Sembako Pasar Murah Sudah Sesuai Kriteria
JD 02 - berita depok

7
Senin, 7 Nov 2022, 14:36 WIB

Lurah Cipas Kustini saat menyerahkan paket sembako di pasar murah yang diadakan di Halaman Kantor Kelurahan Cipas, Senin (07/11/22). (Foto: Istimewa).

berita.depok.go.id - berita.depok.go.id- Lurah Cisalak Pasar (Cipas), Kustini memastikan, penerima paket sembako pasar murah yang digelar Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disperdagin) Kota Depok di wilayahnya sudah sesuai kriteria. Imbuhnya, pasar murah tersebut diperuntukkan bagi warga prasejahtera yang terdampak kenaikan harga BBM, dan belum menerima bantuan sosial dari pemerintah pusat maupun provinsi.

“Warga yang dapat paket sembako pasar murah ini sudah diberikan sesuai dengan data, dan kita juga telusuri langsung ke rumah warga,” tuturnya kepada berita.depok.go.id saat meninjau pelaksanaan pasar murah di Halaman Kantor Kelurahan Cipas, Senin (07/11/22).

Lebih lanjut, Kustini mengatakan, sebelumnya pihaknya telah membagikan kupon sembako kepada warga yang berhak sesuai dengan kriteria yang ditetapkan. Kemudian, hari ini kuponnya ditukarkan dengan dengan paket sembako senilai Rp 22.000.

Kustini berharap, Pemerintah Kota (Pemkot) Depok dapat terus memfasilitasi masyarakat untuk mendapatkan paket sembako dengan harga murah. Terlebih, bagi mereka yang membutuhkan karena terdampak kenaikan harga BBM.

“Alhamdulillan masyarakat sangat antusias, terima kasih Pemkot Depok. Semoga pasar murah ini terus ada,” pungkasnya. (JD 02/ED 01/EUD02)


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0