berita.depok.go.id - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Depok, Siti Barkah Hasanah mengunjungi kebun Kelompok Wanita Tani (KWT) Mutiara Bersinar yang berada di RW 13 Kelurahan Sukmajaya, Kecamatan Sukmajaya pada Senin (16/03/26).
Dalam kunjungannya, Cing Ikah sapaannya memanen sayuran Pakcoy hasil budidaya KWT Mutiara Bersinar menggunakan media tanam hidroponik.
Tak hanya Pakcoi, berbagai tanaman lain seperti Cabai, Seledri, Sawi Pagoda, dan Kale siap dipanen untuk diolah menjadi berbagai macam masakan.
Cing Ikah mengatakan, hasil panen ini menjadi bukti bahwa keterbatasan lahan di wilayah perkotaan tidak menghalangi warga untuk berinovasi dalam kegiatan pertanian. (JD 01/ ED 01).
