Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

Pemerintahan

Kelurahan Bojongsari Mulai Tetapkan Titik Pemasangan PJU

JD10 - berita depok

93
Rabu, 21 Okt 2020, 19:27 WIB

 Penerangan Jalan Umum (PJU) tenaga matahari. (Istimewa).

berita.depok.go.id-Kelurahan Bojongsari mulai menentukan titik yang akan dipasang Penerangan Jalan Umum (PJU). Rencananya, terdapat sebanyak 71 titik yang dipasang PJU.

“Dalam menentukan titik yang akan dipasang, terlebih dahulu ditandai dengan patok sebagai penanda,” kata Lurah Bojongsari, Nurbakti saat dihubungi berita.depok.go.id Rabu (21/10/20)

Lanjut Nurbakti, pemasangan patok-patok tersebut mulai dilakukan sejak Senin (19/10) kemarin. Hingga hari ini total sudah terpasang 45 patok.

“Insya Allah begitu Pelaksanaan pemasangan patok selesai, kami akan segera melakukan pemasangan unit PJU secepatnya, mungkin minggu depan,” ujarnya.

Dirinya menuturkan, fasilitas tersebut merupakan bantuan CSR (Corporate Social Responsibility) dari CV Fortuna Sejahtera. Masing-masing kelurahan di Kecamatan Bojongsari mendapatkan sebanyak 71 unit PJU. (JD 10/ED 01/EUD02)


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0