Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

News Pemerintahan
Jalan Lingkungan Mulus Usai di Aspal, Warga RW 01 Abadijaya: Lebih Nyaman dan Rapi
JD 02 - berita depok

15
Jumat, 16 Agt 2024, 15:06 WIB

Jalan lingkungan di wilayah RW 01 Abadijaya yang sedang dilakukan pengaspalan. (Foto: Istimewa)

berita.depok.go.id - berita.depok.go.id - Jalan Lingkungan di wilayah RT 01 RW 01 Kelurahan Abadijaya Kecamatan Sukmajaya telah selesai dilakukan pengaspalan. Masyarakat sekitar pun merasa senang dan lebih nyaman saat melalui jalan tersebut. 

"Alhamdulillah masyarakat kami lebih nyaman untuk mengakses jalan lingkungan yang sudah diaspal ini dan tentunya lebih tertata rapi," tutur Ketua RT 01 RW 01 Kelurahan Abadijaya Kecamatan Sukmajaya, Dedi Sucahyono kepada berita.depok.go.id, Jumat (16/08/24). 

Dikatakannya, masyarakat akan berusaha untuk menjaga dan merawat jalan lingkungan yang sudah diaspal tersebut. Sehingga kenyamanan dan kerapiannya dapat terus terjaga. 

"Pastinya masyarakat sekitar akan menjaga jalan lingkungan ini, agar tetap rapi dan mulus," tambahnya. 

Hal serupa juga diungkapkan warga RT 01 RW 01, Nadif Ariandri yang merasa nyaman melintas jalan lingkungan usai diaspal. Terlebih setiap harinya mengakses jalan untuk berangkat dan pulang bekerja. 

"Jalannya halus dan mulus, jadi lebih nyaman dan rapi saat melintas. Terima kasih Pemkot Depok sudah memfasilitasi pengaspalan jalan di lingkungan kami," tutupnya. (JD 02/ ED 01). 


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0