Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

Pembangunan Pemerintahan Pendidikan

120 Personel Satpol PP Mulai Disiagakan di Tujuh Titik Pos Pengamanan Mudik Lebaran

JD 02 - berita depok

197
Kamis, 28 Apr 2022, 18:58 WIB

Kepala Satpol PP Kota Depok, Lienda Ratnanurdianny. (Foto: Diskominfo)

berita.depok.go.id - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Depok menyiagakan 120 personel dalam membantu pengamanan libur Hari Raya Idulfitri 1443 Hijriah. Dalam tugasnya, personel Satpol PP akan membantu pendampingan kepolisian. 

“Mulai hari ini personel kami mulai bersiaga untuk pengamanan lebaran, 2022,” tutur Kepala Satpol PP Kota Depok, Lienda Ratnanurdianny kepada berita.depok.go.id, Kamis (28/04/22). 

Lienda menuturkan, personel Satpol PP akan turut serta bersiaga di tujuh titik pos yang telah ditentukan. Ketujuh titik tersebut, antara lain  Medan 9 di lampu merah Jalan Juanda-Margonda Raya, Bogor 8 pada exit Tol Cijago di Cisalak, Simpang Sengon di Jalan Nusantara,

Persimpangan Cinere, Bogor 4 atau Simpangan Depok, Bambu Kuning Bojonggede, dan Terminal Jatijajar.

"Kami juga membantu untuk  mengamankan lalu lintas, Operasi Ketupat 2022 yang juga menyasar gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas),” pungkasnya. (JD02/ED02/EUD02)


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0