berita.depok.go.id - berita.depok.go.id - Wali Kota Depok Mohammad Idris membuka soft launching gedung baru Kelurahan Duren Mekar (Dumek), Kecamatan Bojongsari, Jumat (29/11/24).
Dalam momen tersebut, Mohammad Idris mengajak masyarakat untuk bersyukur atas terwujudnya harapan memiliki gedung baru kantor Kelurahan Dumek.
"Kalau lagi suka karena mendapatkan sesuatu yang disenangi harus bersyukur, jika tidak itu namanya kufur," ujarnya di sela-sela peresmian.
Menurut Mohammad Idris, bersyukur itu memanfaatkan nikmat yang didapatkan untuk kebaikan, bukan keburukan. Setiap ketetapan apapun termasuk selesainya pembangunan kantor kelurahan ini harus kita harapkan kebaikannya.
"Ini adalah bagian dari kehidupan kita. Mudah-mudahan kita bisa belajar dari pembangunan ini, dari upaya-upaya dan ikhtiar yang kita usahakan oleh seluruh elemen agar pembangunan ini bisa berjalan sukses," tambahnya.
Lebih lanjut, ujar dia, cara bersyukur atas apa yang sudah didapatkan bisa dengan memanfaatkan fasilitas yang ada untuk kebaikan.
Menurutnya, sekecil dan sesederhana apapun pelayanan yang diberikan akan menjadi modal besar untuk menebar kebaikan kepada sesama.
"Semoga dengan hadirnya gedung baru dapat juga meningkatkan pelayanan menjadi lebih prima, dan tidak terjadi hal-hal yang dirasakan merugikan masyarakat," tutup Mohammad Idris. (JD10/ED02)