Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

Pendidikan

Taman Kelurahan di Sukamaju Mulai Dibangun

JD33 - berita depok

209
Jumat, 20 Sep 2019, 18:31 WIB

Lurah Sukamaju, Nurhadi. (Foto : Diskominfo)

Keinginan warga Kelurahan Sukamaju, Kecamatan Cilodong untuk memiliki taman kelurahan akan segera terwujud di tahun 2019. Bahkan, saat ini pembangunan taman di kelurahan tersebut sudah mulai dikerjakan.

“Pembangunannya sudah berjalan dan sekarang sedang pemasangan turap, karena lokasinya berada di tepi sungai. Pembangunan keseluruhan diperkirakan selesai akhir Desember nanti,” tutur Lurah Sukamaju, Nurhadi kepada depok.go.id, Jumat (20/09/2019).

Dikatakannya, lahan yang dibangun taman tersebut memanfaatkan fasilitas sosial (fasos) dan fasilitas umum (fasum) yang ada. Dengan luas lahan sekitar 800 meter persegi.

“Lokasi tamannya berada di Perumahan Villa Pertiwi, RW 16,” ujarnya.

Dirinya menambahkan, di taman tersebut akan dibangun berbagai fasilitas. Seperti, taman bermain anak, fasilitas olahraga, dan lainnya.

“Kami sangat antusias dengan pembangunan taman kelurahan, karena ini merupakan keinginan dari warga di Sukamaju. Mudah-mudahan bisa selesai tepat waktu, sehingga segera dimanfaatkan oleh warga,” tandasnya.

Penulis : Jose Marques

Editor: Dunih

Diskominfo



Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0