Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kota Depok menggelar Forum Rencana Kerja (Renja) untuk perencanaan tahun 2026 di Aula Kantor DPUPR, Kecamatan Tapos, Kamis (13/03/25).
Sejumlah petugas dari Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kota Depok membersihkan sampah yang menyumbat sodetan untuk mencegah terjadinya banjir kembali di Situ Pengarengan, Kelurahan Cisalak, Kecamatan Sukmajaya, Kamis (06/03/25).
Petugas Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Depok melakukan pembongkaran separator di Jalan Margonda Raya yang ditinjau langsung oleh Kepala DPUPR, Citra Indah Yulianty pada Jumat (28/02/25) siang.
Hujan seharian yang mengguyur sebagian besar Kota Depok hari ini diantisipasi Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kota Depok dengan mengirimkan regu Satuan Tugas (Satgas) ke empat titik.
Wali Kota Depok Mohammad Idris meresmikan Sungai Elok Cantik dan Menawan atau SeCAWAN Depok di Jalan Salak Kelurahan Depok Jaya, Kecamatan Pancoran Mas.