Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

News Other Pendidikan Pemerintahan Pemimpin Baru
Rencana Pembangunan SMPN di Jatijajar, Ketua Komisi B DPRD Depok: Kita Akan Perjuangan
JD09 - berita depok

30
Jumat, 3 Okt 2025, 21:26 WIB

Ketua Komisi B DPRD Kota Depok, Hamzah menyampaikan sambutan pada Reses Masa Sidang III Tahun 2025 di Jalan I RT 07 RW 08, Kelurahan Jatijajar, Kecamatan Tapos, Jumat (03/10/25). (Foto: Diskominfo Depok).

berita.depok.go.id - Ketua Komisi B DPRD Depok dari Fraksi Partai Gerindra, Hamzah, menegaskan komitmennya untuk mengawal pembangunan sekolah SMP Negeri di Kelurahan Jatijajar, Kecamatan Tapos. 

Hal ini disampaikannya saat bertemu warga dalam kegiatan reses, Jumat (03/10/25).

“Udah dengar Jatijajar bentar lagi tahun depan mau bangun sekolah SMP Negeri? Tahun depan bangunnya, anggarannya belum dibahas, tapi harus kita perjuangkan,” ujar Hamzah di hadapan warga.

Ia menjelaskan, pembebasan lahan untuk SMP Negeri di Jatijajar sudah berhasil direalisasikan.

“Ketika pembebasan lahan untuk SMP negeri, di Kelurahan Jatijajar yang belum ada SMP negerinya, maka kita loloskan di tahun ini. Sudah dibayar tanahnya,” jelasnya.

Sebagai anggota Badan Anggaran DPRD Depok, Hamzah memastikan akan terus memperjuangkan agar pembangunan sekolah tersebut dapat segera direalisasikan.

“Kita akan perjuangkan, kita kawal supaya pembangunan SMP negeri di Jatijajar benar-benar terealisasi,” tegasnya. (JD09/ED 01). 


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0