Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

News Pemerintahan
Jamin Pembiayaan, Jasa Raharja Kunjungi Korban Kecelakaan Bus SMK Lingga Kencana di RSBB
JD 02 - berita depok

204
Selasa, 14 Mei 2024, 19:51 WIB

Direktur Utama Jasa Raharja, Rivan A. Purwantono didampingi Asisten Ekbang pada Setda Kota Depok, Mohammad Fitriawan bersama Kepala Dinkes Kota Depok Mary Liziawati saat mengunjungi korban kecelakaan bus SMK Lingga Kencana yang saat ini tengah dirawat di Rumah Sakit Bhayangkara Brimob (RSBB), pada Senin (13/05/24). (Foto: Dokumentasi Dinkes Depok).

berita.depok.go.id - berita.depok.go.id - Direktur Utama Jasa Raharja, Rivan A. Purwantono mengunjungi korban kecelakaan bus SMK Lingga Kencana yang saat ini tengah dirawat di Rumah Sakit Bhayangkara Brimob (RSBB), pada Senin (13/05/24). 

Kunjungan tersebut turut didampingi Asisten Perekonomian dan Pembangunan (Ekbang) pada Sekretariat Daerah (Setda) Kota Depok, Mohammad Fitriawan bersama Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Depok Mary Liziawati. 

Mary mengungkapkan, kunjungan tersebut dilakukan sebagai komitmen Jasa Raharja terhadap korban kecelakaan dalam pemberian jaminan pembiayaan kecelakaan. 

"Kunjungan Jasa Raharja ini untuk memberikan semangat kepada korban dan memastikan akan mendapat jaminan pembiayaan kecelakaan," tuturnya kepada berita.depok.go.id, Selasa (14/05/24). 

Dirinya menjelaskan, pihaknya bersama Jasa Raharja mendatangi korban dan melakukan interaksi sebagai bentuk dukungan. 

Selain itu juga melakukan komunikasi dengan Rumah Sakit Bhayangkara Brimob (RSBB) agar tetap memberikan perawatan yang optimal kepada korban kecelakaan. 

"Pendampingan akan terus kami lakukan untuk memastikan korban kecelakaan mendapatkan perawatan intensif," tandasnya. (JD 02/ ED 01)


Apa reaksi anda?
1
0
0
0
0
0
0