Temukan informasi terkini dengan mengikuti akun sosial media kami

News
Dapat Bantuan Produk dan Benih Hortikultura, Warga Depok: Terima Kasih Pemkot dan Provinsi Jawa Barat
JD 12 - berita depok

172
Jumat, 11 Nov 2022, 13:52 WIB

Leny Yuliasari, penerima manfaat PKH dari RT 01 RW 09, Kelurahan Kemiri Muka, Kecamatan Beji saat ditemui di halaman kantor PBB, Balai Kota Depok, Jumat (11/11/22). (Foto: Mgg 02 / Diskominfo).

berita.depok.go.id - berita.depok.go.id- Pembagian produk dan benih hortikultura yang diadakan oleh Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura (Distanhorti) Provinsi Jawa Barat bersama Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan (DKP3) Kota Depok mendapat atensi dari para penerima bantuan. Bantuan tersebut diperuntukan bagi penerima Program Keluarga Harapan (PKH) dan Kelompok Wanita Tani (KWT).

Seperti yang diutarakan oleh Leny Yuliasari, penerima manfaat PKH dari RT 01/RW 09, Kelurahan Kemiri Muka, Kecamatan Beji. Dirinya mengucapkan terima kasih atas diadakannya program tersebut.

"Alhamdulillah, senang tidak disangka-sangka memperoleh rezeki seperti ini," ujarnya kepada berita.depok.go.id, di halaman kantor PBB, Balai Kota Depok, Jumat (11/11/22).

Leny mengatakan, produk hortikultura dibagikan secara gratis. Produk yang diberikan mulai dari cabai, bawang, tomat, kentang, dan timun.

"Kalau dilihat sekilas bagus ya, terima kasih Pemkot Depok dan Provinsi Jawa Barat," jelasnya.

Hal serupa juga diungkapkan Eliana, penerima manfaat lainnya dari RT 06/ RW 07, Kelurahan Kalimulya, Kecamatan Cilodong. Ia mengungkapkan dengan adanya bantuan ini dapat menghemat pengeluaran keuangan keluarga.

"Mudah-mudahan kegiatan seperti ini bisa diadakan secara merata dan rutin supaya warga semua kebagian," jelasnya. (JD 12/ED 01/EUD02)


Apa reaksi anda?
0
0
0
0
0
0
0